ねこの肉球さんの投稿一覧

すごくいい!!
    実は私も35歳……世間ではおばさん扱いだけど、まだまだ磨けばいけるかも?!って思っちゃいました(笑)
    実際は子持ちの主婦だけど、そんな私でもキュンキュンになる青島くんはズルい!!笑

賛否両論ある結末ですが、私はこれで良かったと思います(*^^*)
    馬村にとってすずめは特別な女の子、先生は学校が始まる前からの特別な関係…
    どっちも捨てがたいけど、すずめが幸せになれそうなのは馬村だと思います!!

あっ!こういう人周りにいるかも!!って思うぐらい、登場人物それぞれ感情にリアリティがあります(笑)
    少し主人公の性格に少々難があるし口下手だけど、谷地くんのおかげでちょっとずつ表情もやわらかくなってきた歩(^^)
    続きが楽しみです♡

ちょうど35歳(既婚です)。
    でもね、35歳でも魅力的な人は20代の若い人より全然輝いてる!!
    部長はスペック完璧、元彼はクズ。
    あんなクズとずるずる付き合わなくて良かったよ、主人公!!

現代っぽい話ですね(*^^*)
    ネトゲの世界ってリアルでも繋がるんだ!疎い世界なのでわからないけど、とにかく山田はかっこいいし、茜ちゃんも可愛い。
    表情がとにかく可愛い"(∩>ω<∩)"

可愛いお話です。
    全然タイプと違う人(楓くん)を好きになったけど、だんだんと惹かれあっていくゆさと楓くんを見てるとこっちまでキュンキュンしちゃいます!!
    個人的には谷くん好きです(笑)

主人公のスペック何事!?って思ってたら、くノ一の末裔www
    でも真面目で真っ直ぐな主人公は可愛いです!!
    芹沢さんイケメンすぎるし、最初はなんだコイツ!?って感じだったけどだんだん甘くなってくのかな??

もう~2人揃って可愛いです!!
    ピュア同士だからすべてが純粋な綺麗な世界。
    花園さんも顔は怖いかもだけど、時おり見せる顔は私から見ても可愛いし、日和ちゃんは文句無しに可愛い!!

よくある友達だった2人が恋人同士になる話😊
    韓国らしい背景です。日本とは文化が違うので多少『ん?』って思うとこもありますが、恋に関しては一緒です♡
    ただ名前がなかなか覚えられなかった😂
    韓国人の名前難しい笑