タオフさんの投稿一覧

投稿 2,230件 / いいね獲得 649件

めちゃくちゃ笑った!

ハマりました!笑いました!
    生い立ちや環境が、その後の人生に影響し影を作る様子がよく描けていました。
    そして心に影や傷を持つ相手を「そのまま認めて愛していく強さ」が描かれていて、深かった。
    泣きました!

TVから入りましたが

最初にTVから見ました。王様、KINGなんて呼び方が昭和的で、笑って見てましたが、段々毎週楽しみにするようになり、20日の最終回が残念なくらいです。

流石です!

宮園先生の作品は設定が面白いし、主人公が男女共に魅力あり、大好きです。今作品も初回から惹かれました。こんな出会いはいいなぁー!と想うストーリーばかりです。

アイラブユーの大学編が読みたいです!

アイラブユーベイビーの高校編を2話だけ読んでも幸せな気持ちになります。

せひ、大学編〜結婚までを描いてください!
    お願いします!絶対に買います!

別マを買うことにしました!

高2と大2。オナ校の先輩と後輩の会話はもちろん敬語。
    初々しくて、爽やかで、可愛すぎ!
    礼儀正しさと律儀さと可愛さの混在は、まさに黒柴そのもの(笑)!

真っ直ぐ「好きです」と言われたら、一本取られちゃうよね💖

こんな黒柴男子、一度は飼ってみたい💖
    可愛すぎて、撫で回したいな笑

早く続きが読みたいので、別マを買うことにしました。

なかなか面白い

このパターンって、かなり多い。

2人が上司と部下などの関係で、大抵ヒロインが何かの理由で自分のアパートに住めなくなり、彼に同居させてもらううちに、愛し合うというパターン。

ただ、このマンガは絵がきれい。ヒロインは癒やし美人で、部長も年長の割にキモくない。
    今後、2人が結ばれる過程が楽しみ。

おもろかったー!

描かれてる子たちみんな、イキイキ、ピカピカで、爽やかで、人間臭くて、感情豊かで、ホント面白かった!
    心がハートになる!

スケールが大きくて面白い

篠原千絵さんの漫画は本当に面白いです。
    スケールが大きくて、歴史の中でリアリティがある。惹き込まれます。
    今後も歴史ものを期待してます。!

すてき、爽やか、カッコイイ

いいなぁ、いいなぁ、カッコイイなぁ!
    男女二人とも、カッコイイ。こんな風に生まれたら、最高。人生楽しかったろうなー!

久々の爽やか・心ホカホカ

男女の性行為シーンを派手に描いて、読者の関心を買おうとするコミックスにウンザリしてますが、久々です。
    こんな爽やかで、楽しい男女の純愛ストーリーは。
    キスシーンだけでも、胸キュン♪で、2人が微笑ましくて、笑顔で最終話まで読み進みました。