。
イラストがまず気に入って読み始めました。何度やり直せても同じことの繰り返し。。。これからどうなるのか楽しみです。
なんかこんな素直で可愛い子なのに誤解を生んでしまうのはかわいそう。でも前向きで一生懸命。応援したくなる。
お試しから読み気になりましたのでこれから読ませていただきます^_^。2人がどんなふうになっていくのか楽しみです。
イラストがまず可愛いなと思い読みはじめました。まさかの三角関係?これからどうなるの楽しみに読ませていただきます。
異世界に居酒屋??とても面白そうだなーと思いながらよみはじめました。このとりあえずー生ー!異世界でも??これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます
ライバルからの同棲。。。このふたりはライバルから夫婦になっていくのか…とても気になり読み始めました!
こんなイケメンに溺愛されたら…とか色々考えてしまいました。この2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
再会かと思ったらまさかの兄?弟は生きてる?とりあえず楽しみだらけです。これからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます
浮気原因で別れ、でもまた新しい出会い。これからこの出会いでどうなるのか楽しみながら読ませていただきます!
姉妹の婚約者の奪い合い。。すごい泥沼かんを感じる。これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます!
愛しのあの方と死に別れて千年~今日も私は悪役令嬢を演じます~