。
雑草…はひどい。でもすごい可愛い。これからこの出会いでどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。
イラストがまず気に入ったので読み始めました。このふたりがこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます^_^
年下男子(^^)イケイケ感やばい^_^これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^!!
玉の輿?なのかな。目的ではないけど。優しさで目が見えなくても心が綺麗なのがわかるんだなあ。。いい方と出会えて良かった^_^
絵がまず気に入り読み始めました。昔は大変だったんだなあと…考えて読んでしまいます。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
残り数話まで辿り着きました。始まりはどうであれ小さい頃から出会ってたメンバー。最後まで目が離せない。
絵がまず気になり読み始めました(^ ^)話は複雑…お父さんを?真相が気になってます。これからの展開がどうなるのか…
偶然の再会から始まったと思った恋がまさかの彼女がいる??みにちゃん…これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
塩対応。親の決めた結婚。こんなに頑張ってるからうまくいってほしいなあ。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
こんな純愛してみたい笑笑と思わせられるお話。イラストもすごい好きです。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
気高き獣の愛を知れ