。
長年居た人との別れからの新たな出会い。このであいでどうなっていくのかすごく気になります^_^!!!?
あざとい。。。カップ誕生かなー。天然男子も可愛い。これからこの2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
ドラマ化されててまんがは読んだことなかったので読みたいと思い読み始めました。命は大切。だなと感じるストーリーです。
双子で比べられるのはつらい。。でもそんなときに力?が降りてそれを隠してる。これからどうなるの楽しみに読みたいと思います
出会いはどうであれ。偶然見つける、これからこの2人がどんなふうになっていくのか楽しみに読ませていただきます!
無自覚?笑顔が少ないと思いきやふと見せる表情が可愛い(^^)この2人がこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
お互いライバルででも惹かれあってる。相手は気づかないけどこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
この女王様的なキャラがたまらなくいい。そして次から次にできる仲間。みんな理解してくれてる。最後はどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
お互いわけありで、そんな中惹かれあって行きこれからこの2人がどうなっていくのか楽しみです^_^!!!
イラストがまず気に入ったので読みたいと思いました。短編ですがこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~