。
男の子が苦手からの克服。。これからかこの謎の男の子とどうなっていくのかとてもきになります、
楽しみに読ませていただきます
楽しみに読ませていただきます
無自覚?笑顔が少ないと思いきやふと見せる表情が可愛い(^^)この2人がこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
社長、秘書。そして婚約者…いろいろ気になり読み始めました。これからこの2人がどんなふうになるのか楽しみに読ませてもらいます。
お互いライバルででも惹かれあってる。相手は気づかないけどこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます!
幼馴染みとの再会、でも相手はホストになってて。。これからお店の手伝いとかしてるけどどうなるか楽しみ!
この女王様的なキャラがたまらなくいい。そして次から次にできる仲間。みんな理解してくれてる。最後はどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
お互いわけありで、そんな中惹かれあって行きこれからこの2人がどうなっていくのか楽しみです^_^!!!
両思いなのに?うまくいかない2人。そこにもう1人の何か…色々気になります。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
最悪の展開から偶然の再会でまた出会いこれからどうなっていくのかとても気になります。2人がこれからどうなるのか楽しみ。
夫が夫ではない??とても気になり読み始めました。これからどうなっていくのか、本当の夫なのか、楽しみながら読ませていただきます。
クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~