無料分を読ませてもらいましたが。続きが気になりました。そうみえないのに、実はめっちゃ優しい人だなーと。
無料分を読ませてもらいましたが。なんだこれ面白すぎる!鬼滅それぞれのキャラがたってる、愉快な学園ですね。
このドラマが大好きでした。強くてカッコイイ先生。生徒を見捨てず、寄りそう姿に。こんな先生いたらなー。と思ってました。
とても面白い作品だと思います。シリアスも良いし、ギャグセンスもあり満足なストーリー。ヨナ姫好きです。
アニメでみてから、めっちゃハマりました!本当に面白いです。科学知識も知ることができて、へーってなります。
アニメでみて、こんなに面白いスポーツ漫画あるんだー!って感じでした。たいしてバレーのルールとか知らなくても楽しめる。
アニメでみてから、とても面白い話だなーと思っているのですが。なぜだろう、この作品の恋愛要素が邪魔に感じてしまう。面白いのに。
ずっとアニメでみてます。それぞれ魅力的だったり、信とそれぞれの関係性だったりと。とても読みごたえがある作品だと感じます。
前にアニメでみて面白い話だなーって思ったのを、無料で読ませてもらえて思い出しました!やり直しは貴重すぎる体験でしょうね。
アニメでみてからハマりました。今は無料分を読ませてもらってて懐かしいし、やっぱ面白いです。いずれ全部読みたい。
の、ような。