無料分の33話まで読ませてもらいました。人を救いたいってのは尊くて好きです。ただストーリー展開にあまりひかれなかった。
20365位 ?
無料分の44話までですが読ませてもらいました。ルカに謎が残るなー。これはルカも1回目ではないのかな?続きが気になりました。
無料分の14話までですが読ませてもらいました。まだ謎があり、今後の展開が気になりました。兄ちゃん達が優しい。
無料分の12話だけですが読ませてもらいました。ここまでわりと面白かったので今後のストーリーが読みたくなりました。
無料分の58話まで読ませてもらいました。これからもっとお父さんの心情がわかってくるのかな?気になりました。
12話までですが読ませてもらいました。よくある話ではあるけど、わりと面白く読ませてもらいました。続き気になる。
無料で10話までですが読ませてもらいました。前世を思い出してからがやっぱ面白いですね。まっとうな感じが良い。
無料分を読ませてもらってての感想ですが。獣化したカーゴかわいい~。これは、モフらずにいられなさそう。
まだ無料分を途中まで読ませてもらってての感想ですが。良い感じのすれ違いが面白い。お姉さん最高だわー。
無料分を読ませてもらってての感想ですが。まだまだ、わからないなって印象。でも面白い。考えながら読んでる作品。
私を殺そうとした国でも救わなきゃダメですか?