naosamさんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

配信分読みました。離婚後に東京ライフってワクワクしそうな雰囲気もありつつ、なにか違和感…となっていたのがやはりそういう…という。
    絵のあっけらかんとした雰囲気が心情を過度に見せすぎないアクセントになっていると思います。
    本当に辛かったのだと思うし、そのバランスを保つためだったのだって思うとやり切れないけれど、どっこい今を生きているのでミチちゃんとの会話も含め、主人公にはしっかり現実に幸せを感じられるようになっていって欲しいです。

引き込まれて読んでしまった

以前無料分は読んでいたのですが、登録してぐいぐい引き込まれて読んでしまいました。
    結衣ちゃんも(ちょっと最後は意地悪だったけど)心を取り戻して見ていて心地よかったです。
    本当の幸せを見つけて欲しい。
    後は会社の人と優だけど、バッドエンドじゃなくそれぞれ自分を取り戻して欲しい。
    千鶴の自分では可愛げがないと言っている真っ直ぐで誠実なところが魅力なんですね、きっと。
    韓国の漫画だと思うのですが、韓国の漫画は展開がスラスラしてて読みやすい気がします。

少年漫画での連載のようですが、確かにそれぞれの才能を認めながら、時に後押ししながら前へ進んでいく、、という構図はめちゃくちゃ少年漫画でアツいです。
    ファッションの細かなところは分からないのですが、こういうアツい心は大切かなぁと、若い頃がむしゃらで無鉄砲でいようとした日々を思い出しました。