ぱぱんだーさんの投稿一覧

投稿
1,220
3,416
221 - 230件目/全1,220件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ありゃ、せっかく仲良くなれたのに転校とは…
    別に愛梨絡みではないんだよね?

2. ネタバレ コメントを表示する

まず大きな誤算は、アリエス王子の力を侮ってるところだな。シャウラを守ろうとした王子から、普通にジャスパーやられるんじゃ。

3. 末っ子皇女殿下

173話

第173話

ネタバレ コメントを表示する

エルハルクのバカ兄とバカ息子、お兄たまズにボコされて欲しいわー。なんて身の程知らずな。

相変わらずドレスが凝ってて眼福。メンズの衣装の刺繍模様もスゴい!どうやって描いてるんだろう、

4. 課長 島耕作

005話

STEP4 マンボNO.5

せつないなぁ。。
    五十嵐さん、多少器用にはなったのかもしれないけど根底にある真っ直ぐさ・一生懸命さは変わってなかったんだな。じゃなきゃ、わざわざ島さんに打ち明けたりしない。

5. ネタバレ コメントを表示する

カストルさん…!!
    よかった。理解してくれて。
    実は根っから捻くれてて、とても協力的にはなれないんじゃないかと心配してた。
    あとは魔王とジャスパーだな!

6. ネタバレ コメントを表示する

なんてこというんだ、こいつ!!
    さすがにシャウラちゃんは自分のためにアリエスに手をかけるようなことはしないんじゃ。

ギェナーさんが完全に味方になってくれて嬉しい!

7. ネタバレ コメントを表示する

歴代彼氏がちょっと気の毒…陰口たたくのは論外としても、ベッドで服脱ぐところまでやってて心の準備がまだって言われ続けるのは、かわいそうだわ。やる気があるのか無いのか。結局、勇気出して踏み込める程相手を好きなわけではなかった、っていうのは事実だと思う。普通じゃないとかそういうことじゃなくて。なのになんで今になって急にやる気になってるんだろう?

8. 小林くん、私とシテくれませんか

006話

なんでこんなこと言われるの…

ネタバレ コメントを表示する

この先輩モテないんだろうなぁ。
    他の女の子に相手にされないから、ヒロインをからかって男扱いして、でも実は自分が一番ヒロインのこと気に入ってるっていうパターン。こういうやついる。もっと不細工でアホみたいな顔に描いてくれたらいいのに。