ati22さんの投稿一覧

憧れますよ

口うるさいけれど、面倒見が良い松永さんの魅力もあるけれど、その他のシェアハウスのメンバーが魅力的で素敵です。
    実際には男女混在するシェアハウスに娘を住まわせようとは親としてはしないかなぁと思いますが‥

転生物の中では分かりやすくて良い

色々転生物を読んでいます。
    なかには世界観がわかりにくい物がたくさん有りますが、こちらの作品は、今のところ分かりやすくて良いです。
    そのおかげで、シンプルに内容を楽しめています。

驚きの展開

父親の影響と人脈(?)凄すぎます。
    大筋のストーリーは地味な女性が親友だと思っていた人物に騙されて追い込まれる。
    一時は自殺しようとするが立ち直り真相を探り‥
    って流れですが、思いがけない出会いがありすぎて面食らいます。

説得力が増すと良い

誤解されやすいのか、あえて誤解されるように行動しているのか?
    姉妹令嬢それぞれの世間の評価がどのように固定されたのか、今のところ分かりません。
    内容は面白そうなので、ファンタジー漫画でも説得力が欲しいところです。

興味深い

人生には、あの時こうしていたらなぁ‥と思う事が多々あります。
    生き直しができるなら自分も生き直したい。
    だからヒロインには夫と理解しあってハッピーエンドを迎えて欲しいと思っています。
    応援しています。

なんでこんなにも気になるんだろう

無料分だけで終わるつもりが課金して読んでいます。
    なんでこんなに気になるんでしょう。
    現実に身近に居たらすごく迷惑ですが、観察対象としては興味深いです。

理解ができない

話の流れがよく理解できません。
    会話が理解できないので、ストーリーの謎解きを楽しむ段階にまで到達する事ができず、楽しめません。
    もっと読み進めると分かってくるのかもしれませんが、堪え性がないので、やめます。

シリーズ中で1番好み

シリーズ中では1番好みです。
    他のシリーズももちろん好きですが、この作品の恨み屋さんは情があってそれが弱点だと言われながら仕事をしているのが好感が持てます。

読んで良かった

じんわり良い話でした。
    二人を繋ぐ縁がちょっと考えられないものだけれど、それ以外は恋愛だの結婚だのに臆病になってしまう気持ちはすごくよく表現されていました。

憧れます

お洒落な内容です。
    私はお酒弱くて、若い頃には酒絡みの失敗を繰り返していたので、今は飲んでいません。
    でも、このバーで一杯だけカクテルを頼んでみたくなりました。