フーリーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

確かに

だんだんと心をひらいていてる様子や勇気など気がつけば続きが気になってよんでました。
    人との絡みで気持ちや関係性の駆け引きなどがずっと続くので読んでいて疲れてきてしまいました。時間おいて読みたくなったら読みます

大好きです

面白かったです。怖いなあと思ってたり、微笑ましくなってり、キュンキュンしたりと楽しめる展開でした。人を好きって紙一重な所があるけど主人公の素直な気持ちや、どう受け止めるかちょっと考えるところもありました。

二人の関係が

今まで読んだ中でストーリーが違っていて面白いです。今後二人の関係と元夫のならみなど展開が気になります。しいて言うなら男性の絵は好みだけど女性はいまいち。内容と展開に期待して読みます。

二人の関係が

懐かしくて読みました。今読むと設定がありえないなあと思うけど純粋にかわいい恋愛にキュンです。自分のために翻弄してくれて、一所懸命になってくれる存在はすてきですよね。読み返す作品だと思います。

先が楽しみ

早く続きが読みたい。
    違っていてた未来、途中展開に無理があるなあと思いなんとなく購入しなかったんですが期待も込めて読んだら続きが気になって。
    どう違っていってどんな話になるのか期待しています

可愛い

ダリアさんがかっこいい。絵がタイプだったので読みました。長寿でもなんでもいいw
    過去過ごしてきた時代、時代のダリアさんがストーリーの中ででてきてらいいなぁと、思いました。今後の展開も楽しみです。

キュンキュン

再開の二人、相手がかっこよくて仕事ができるなんて理想ですよね。こんな事あったらいいなぁがマンガを通じてドキドキしながら読みました。絵も好きです、イケメンとボブの可愛い女のコ。結構好きです。

ドラマ化になる前から読んでました。途中から読んでなかったけど話の進展が更にお白くなってい一気によんでます。リアルにありそうな内容。お互いに違う夫婦の形に、結果どこにたどり着くのか楽しみです。

二人の関係が

二人が気になる。
    読み始めから一話一話面白いです。
    唐突でどんな展開になるかと思ったけど、徐々に寄り添う二人の関係が気になります。
    絵が綺麗。きれいな絵が好きです。