あならまささんの投稿一覧

まず、朝比奈くんの顔のバランスがおかしい。口が小さいのか?鼻から下が間延びして見えて、イケメンに見えません。
    登場人物全員がイカレてて、こんな会社あるわけないじゃん!とツッコミどころありまくり(笑)
    誰一人として共感できる部分がないです。
    なんか、韓流ドラマか昔の大映ドラマみたいで、一周回って面白いかな。

う~ん…。アニメ化もされている「山田くんとLv〇〇の恋……」と比べてしまったから、どうしても評価が厳しくなってしまいます。
    まず画力が足らないのと、肝心のゲーム実況の場面が描ききれてないのがねぇ。前述した漫画の方は、メインである恋愛はもちろんだけど、その軸となるゲームの中の話がしっかりと描かれているからこそ面白いんだよね。
    あと、ヒロインがドジっ子設定はもうお腹いっぱいかな。実際にいたらイラつくだけです。

最初のうちは面白そうで読み進めていったけど、だんだんコレはギャグ漫画なのか?と思えるような展開になってきたので、今後も購入するかは考え中。
    鬼が主人公を守ると言いながら全然守れてないし、敵として出てきた新しい鬼はYouTuberだし(笑)、いきなり昭和の漫画の設定でありがちな真面目な風紀委員長とか出てきちゃうし。

ありきたりな話。
    内気で男性が苦手、自分に自信が無い、仕事は真面目に取り組む、アラサー。そんな女性のことをキラキラ年下男性が好きになる。
    も~お腹いっぱいだわ(笑)
    絵は綺麗だし読みやすいんだけど、ちょっと幼いかな。高校生の話ならしっくりくるかも。

毎日お見舞いに来て手をずっと握ってくれてた相手だから好きになって付き合ったけど、実はそれは人違いだったからモヤモヤする…て、なんじゃそりゃ。
    こんな男の子の何が良いのかサッパリわかりません。

無料2話読みました。めんどくさそうな恋愛脳ヒロインだな~というのが第一の感想。彼氏にあんな振られ方した翌日にすぐ気持ちを切り替えられるのが凄いね。もう続きはいいかな。

あまりの唐突な終わり方にビックリした(笑)
    引っ張るだけ引っ張って、こんなあっさりとした終わり方ってあるんかーい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件