あならまささんの投稿一覧

投稿
2,151
21 - 30件目/全603件
  1. 獣人公爵のエスコート

019話

第9話(1)

めんどくせ~お嬢様だなぁ...
    番じゃなければ好きにならないよ

2. 森若さーん、あんまり自分のやり方ばかり押し付けると嫌われるよ。森若さんが譲れない部分があるように、太陽には太陽のやり方があるんだからさ。休日にキチッと動きたい人もいれば休日だからこそダラダラしたい人もいる。
    そこら辺を受け入れられるか?
    そういうのって、いくら話し合いしたところでどうにかなるもんじゃないと私は思ってる。
    話し合って解決したように見えても、どっちかが我慢もしくは譲る形になるだけで、長い結婚生活の中で不満が溜まっていくから。
    上手くいってる夫婦って、お互いのダメな部分、嫌な部分、自分と異なる部分なんかを矯正しようとしてないよね。
    お互いに上手く擦り合わせてやってるというか。結局は相性なんだろうな、と思う。

3. う~ん…ちょっと森若さんがめんどくさい女に見えてきてしまった。確かに自分のルーティンを崩されるのは嫌だし自分の領域を乱されるのは嫌なのは分かるけど、それを受け入れられない人って結婚に向かないと思うよ。
    私の友人に森若さんタイプの人がいて、とにかくキチッとしてて部屋は常にモデルルームみたいに綺麗、何に関しても段取り通り進めないと気が済まない。結婚当初はそんな彼女にベタ惚れだった旦那さんだけど、子供が生まれて長い年月を共に過ごす内、やがて疲れてしまって現在別居してる。

4. りおさんじゃないかなぁ?
    顔が浮腫んだとか幸せ太りとか言ってたから。

5. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

003話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(3)

婚約式に参列してる人が、どことどこの家門同士の婚約なのかも知らないなんてことある?
    あと、花嫁は何回キスせがむねん!