いつの時代もいるんだろうなぁ。マウンティングでしか生きられない人たち。それになんとなく、その世界から、離れられない主人公みたいな女性達。気づかないうちに自分もしてるんだろうなぁ、気をつけなきゃと戒めながら、読んじゃう
表面だけのイクメン!怒。読んでてイライラがとまりません、子供の笑顔に癒されるけど。先どうなるんだろう。気になります
区民館というなかなかほんわかな設定、地域で暮らしている子供から大人まで、そんな人たちとの交流が描かれていくよう。ほっこりまったりしたいときに良きです
ホントにこんな荒れた学校あったら怖いわぁと思いながら、よんでる。いじめから始まった家庭崩壊。実際は無理だけど、親族だったら、この主人公みたいに復讐したいよね。
お試し読みしました。ポイント加算して続き読みたいなぁと思案中です。仕事してると、小さなモヤモヤ蓄積されてくるけど、そんな気持ちが吹っ飛びそうです
毎日更新無料閲覧中です。ジワリとくる姉の嫌がらせが、き〜ってなります。笑でもきっと最後にギャフンと言わされるはずっ!と期待しつつ毎日読んじゃう
まだお試し読みですが。偽造結婚をしたイケメンと、騙せれてしまった冴えない女性のお話。波乱が絶えないような生活のスタートだけど、気になります。
嫁小姑問題のストーリー。良い人すぎる主人公、良い人すぎて母のいじわるに気づかない夫、だけど天然ながら、救いは出してくれる。街で有名ないじわる婆さんが、ホントに性根悪くて。早く幸せになって〜って思いながら、読んじゃう。
夢見ていた生活。可愛い赤ちゃんと愛する旦那さんとの3人での生活がいっぺん!
かなりシビアな内容だけど、誰もがなり得る可能性がある現実なんだろうなぁ。幸せになってほしいなぁと願いながら、よんでます
顔がよくても努力しないとダメだよなぁって言う典型なんだけど。話のテンポが気持ち良くて、ついつい完結まで読んでしまいました。
マウンティング女~婚活地獄シリーズ