ずっと若くいたい、綺麗でいたい!歳を感じはじめて気にしない人はいないはず。そんな端境期にいる主人公の女性に若い頃の自分を重ね合わせながら、楽しく読めます
まだ4話までしか読んでいませんが、優しい夫にどんな秘密が隠されていろのか?気になります。可愛い娘の名前は?左手の指輪は?
寂しい女性がハマる世界を描いたありきたりのお話にも感じますが、、、。
世の中本音と建前をうまくバランスとりながら生きていくのは、大変だなぁと思いながら、読みました。
長年の女友達。歳をとっていく中で、それぞれの夫婦の形やお一人さまとしての生き方がある。主人公たちより、少し上の世代なんですが、いろいろあるよなと、考えながら読んでしまいました
ヤクザが主婦業に!その設定だけでも面白い🤣のに、絶妙な展開が笑えてしょうがないです。ドラマになって欲しいなぁ。
経理に関しては、1ミリたりとも抜け目なくきっちりお仕事する主人公。
日常生活もルチーンで計画的。恋しながら、少しずつ、まぁいっか!なところが。彼もそんな女性と歩みをともに、寄り添う関係が優しさを感じます
不意にパン屋さんをはじめた男とパンに魅せられた女の可愛いラブストーリー❤️
不器用だけど、育んで成長していこうとする姿がドキドキハラハラ、ほっこりします。
こんな人いるいる!な人を、面白おかしく描いて、そんな会社ネタを持ち寄りブラックトークをする女子会。楽しくスカッとします。
ゴミ屋敷やら、いろんな理由で自宅で亡くなった独り身のひとたち。いろんな背景を優しく描いてくれていて、ビックリ‼️するような清掃内容なのに、心あたたまる内容です
結婚するにはお金第一!という典型的な主人公だかど、婚約破棄、結婚詐欺とかいろいろあって、なんだかんだと友人に助けられて。。。
なんとなく憎めないキャラの女性のお話。
アンチ アンチ アンチエイジング!