ストーカーの体験から、男性恐怖症になっている主人公。その気持ちを汲んでくれた会社の後輩。実際にはこんな展開ないだろーと思うけれど、漫画の世界くらい夢が見たいのです。幸せになってほしい
美人でいじわるな姉とブスだけど優秀な妹。典型的なストーリーだけど、妹の始まった復讐に、目がはなせません。早く続きが読みたくなります
親友コンプレックス。こんな言葉が存在するのか、作家さんが考えたのかは、不明ですが。青春時代に、そんな気持ち抱いたなぁとほろ苦い気持ちになりました。主人公の話は、社会人になっても続いているよう。話の展開が楽しみです
結婚前の幸せなときに、原因不明の胸痛。そんなときに出会った自分そっくりの心臓病の女性。双子かと思うくらいに!お試し読みだけだから、この先のストーリーが気になります
素敵なストーリー。学童時代の胸に秘めた暖かくて切ない思い出、そんな気持ちを振り返る心温まるお話でした
嫁姑問題、永遠の課題ですねー。笑。共働きの主人公、明るくてテキパキ。この先どんな展開が待ってるんだろう?続きが気になりました
レス、パパ活動、いろいろ問題勃発中の夫婦、いろいろあるけど、互いの話しが大切だよね。日常のすれ違いと変化に、やきもきしながら読みました。まだ無料お試し読みだけだから後も、読みたいと思っています
20代後半?30代?なんとなく周りの皆さんと距離を感じる。自分が何やってるんだろーって思える!あるなぁ
そんな時、共感できるお話
年齢に縛られて自分自身で価値を下げてないかなぁって。今もこんな考えの人たくさんいるのかなぁと思ってしまう。まぁ、まんがだから、スカッとしました
いつの時代もいるんだろうなぁ。マウンティングでしか生きられない人たち。それになんとなく、その世界から、離れられない主人公みたいな女性達。気づかないうちに自分もしてるんだろうなぁ、気をつけなきゃと戒めながら、読んじゃう
男のヒトが怖いのですが、