11話まで読んでてですが、私はすごい好きです。
そして、響く言葉もチラホラ…自分を愛さない人に時間を割くなんて時間の無駄的な言葉だったりするのも、1つです。
そんな大人の心を惹きつける力があります!
11話まで読んでてですが、私はすごい好きです。
そんな大人の心を惹きつける力があります!
無料で読み進めてます。
転生的なのは結構あるあるの話題だと思います。しかし、カフェの開店は新しいかもしれませんね。
登場人物〜話題まで、私は好きです!そして、先が毎回毎回、気になります!
毎回、読み応えがあります。
そして、私のストレスがスーッと消えるので貴重な漫画だと思ってます。
無料が終わったら、無料でなくても読みたいと思う1冊です。
毎回、気持ちがスッキリします。
ストレスが溜まってるからか、毎号楽しく読ませて頂いています。
絵もストーリーも好きです。
先が気になり過ぎます!!
温かい絵とストーリーで、好きになりました。
育児って大変だけど、【大事なこと】を教えてくれます。
ついつい、自分の都合で考えがちだけど子どもの目線で大事なことを教えてもらったような、気持ちです。
いつもオススメに入っていたので、お試しで読みました。
普段の溜まったストレスが解消されていく、不思議なストリーです。速好きになりました。オススメです!!
親になることって、若くても大変だと思います。
そして、若くても妊娠は奇跡だし、生まれてくることも奇跡だと思います。
妊娠中〜育児までが丁寧に描写されていて、私の子どもが小さい頃の大変さなどを思い出しました。
年配の育児だと、健康の部分が大きい不安だと思いますが、そこもみらいちゃんの今の愛らしさでカバーされていたり、周りのフォロー(近所付き合いや行政など)があったりと、いろんな人に生かされていることが温かく表現されていています。
素敵な漫画だと思いました。
映画の地上波放送で拝見したのが先です。あっという間にそこまで読んでしまいました。
それでも、どちらも良さがあります。そして、面白いです!!
私は歴史的なこと(分かりやすく書いてあれば好きです)は苦手ですが、そんな私にも分かりやすく描かれていました。そして、先が気になり過ぎます!!
みなさんが「面白い!」お言ってますが、私もそう思います!
映画をテレビで見たのが先です。
お試し読みから始めて、面白くて先が気になり過ぎます。
時間があればつい、読んでいます。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~
001話
間違いだらけの人生