想々さんの投稿一覧

投稿 1,547件 / いいね獲得 476件

源、確かにカッコいい

おもしろいシーン多いし、でもみんな家族想いで、ほっこりします。
    で、みんなキャラもいい!弟くん、類くん、めちゃかわいい!引きこもってた子もほんとかわいい。
    上の2人、源と洛はかっこいい系で。洛は、メガネはずして髪型かえたら、源そっくりでビックリした!カッコ良かった♪
    ハマってしまい、単行本まで買ってしまいました。。新刊出るの楽しみです♪
    源と糸ちゃんが、今後どうなってくのか、最後まで楽しみに読んでいきたいと思います。

いい!!

本屋さんでこの漫画を目にして、何かタイトルと表紙見て、何かおもしろそうだなーと思ってて。
    そして、ここでこの漫画見付けて!うれしくて読んでみたら、やっぱりおもしろい!!いいですね~
    いいなぁ、青春だな~、若いっていいなぁ、うらやましい~、て感じです。
    山口くん、すんごい魅力的な人です。
    結局、単行本まで買ってしまいました。。
    新刊出るのが楽しみです。

藤原くん、白滝くん。。

2人とも魅力のあるキャラで!!
    ハマってしまい、漫画まで買っちゃいました。
    他の人のレビューにもあるけど、白滝くん、カッコいいよね!ヒツジへの対応があざとかわい過ぎる。。2人が付き合ってる最後の方、藤原くんの事が忘れられないヒツジを想う白滝くんが切な過ぎて・・・
    もう、白滝くんでいいじゃない!!て言うか、こんなに想ってくれる白滝くんがいいなぁと思ってしまう程。白滝くんに、悲しい想いしてほしくなかったなぁ。。
    しかし、やっぱり藤原くんを好きなヒツジだけど・・・まぁ、、カッコいいよね、確かに。
    あんないつも冷静で振り向いてくれなかった藤原くんが好きになったんだもんね、ヒツジの事。白滝くんとヒツジが付き合う事になったのが大きかったんじゃないかな、自分の気持ちに気付くキッカケ?、、ちょっとズルかったけどね。
    ラスト手前まで読みましたが、楽しみに、最後まで読ませてもらいます♪

蛯原さん、カッコいい!

蛯原さんはもちろんの事?他の隊員の人達もカッコいい!けど、冷静に見ると・・・普通の女子高生が、あんなに沢山の消防隊員の人と、あんなに濃く仲良くなれるなんて・・・多分、有り得ないけど、、まぁそこが少女マンガの夢のあるところで。
    蛯原さんみたいなカッコいい、ステキな彼と両想いになれるなんて、うらやましい限りです♪
    続きが楽しみ(^ ^)

おもしろいけど、、

テレビアニメで知ってからハマりまして、マンガまで買っちゃいました。
    でもー、、後半は、全然進まない(-_-;)
    まみちゃんが、千鶴さんの正体をおばあさんにバラす、バラさない、を、引きずり過ぎ。
    もう少しテンポよく進んでほしいなー

惹き込まれる

黒王子、かなりのギャップにおどろくけど、まぁマンガだからおもしろいし、ひどい事ばっか言うしするけど、たまに優しかったりして、エリカとの関係がどう動いていくんだろう?って気になります。
    エリカの事を、どう意識していき、どう好きになっていくのかな?そこら辺を知るのですが
    楽しみです♪

意外におもしろい

初め読んで、あぁ、親同士が再婚して、男女の姉弟・・・で、恋におちてくって話ね、よくある少女マンガかぁと思いつつ何気に読んでたら、、意外におもしろかった!!
    男の子カッコいいし、ちゃんとドキドキします♪

気になる

評価が高いし、とりあえず読んでみました。
    絵は、男の子はまぁまぁカッコいいなと思いました。が、登場人物の名前が、、いかにも少女マンガに出て来そうな感じで(^ ^;; もう少し馴染みが出る名前の方が親近感湧くのになぁと。
    内容は、何か先がよめちゃう感じではあるけど、千輝くんがドキッとする言葉をくれたり、ドキドキする行動をとるから、こちらもドキドキ。。
    もう少し?読み進めていこうと思います。

段々とおもしろい

まだ途中までしか読んでいませんが、読み初めは、鳥がしゃべるとか・・・え、嘘だろ。。非現実的な感じで、イマイチ、と思ってしまいましたが、読み進めてくと、意外と内容が濃くなっていく感じ。
    キラくん、嫌な奴かと思いきや、にのんちゃんと仲良くなってって良かった(まだこの辺りまでしか読んでません)。
    今後、どういう展開になってくのか知りたいので、読んでいこうかと♪

有馬くん、カッコいい!

まだ途中までしか読んでないけど、キラキラな青春物語ですな♪
    本当、こんな中、高校生活を送りたかったなぁぁ。
    正義感強くて優しくて、つかさもかわいいし、有馬くん、イケメン過ぎて。。実際に居たら話しかけれん。。
    先が気になるので、読み進めていきたいと思います(^ ^)