想々さんの投稿一覧

投稿 1,547件 / いいね獲得 475件

大好きな作品です

今更ながら大好き過ぎて、マンガ集めてます。書店に売ってなくて、まだ足りてませんが。。
    タケオくんと大和ちゃんの関係も最高だし、タケオと砂川くんの関係も最高で、こんな信頼しあえる友達、私もほしいなーって、すごくうらやましく思いました。
    最後まで、全部が最高でした。

やっぱりおもしろい

カラー版じゃないやつは読んでて(2/3くらいかな)、ポイント足りなくてしばらく放置してて。そしたらカラー版で無料の見付けて、久しぶりに初めから読んでみたら・・・やっぱりおもしろい♪かわいいお話だし、ドキドキもする。青島くんと雪乃さんの関係がいい。
    うらやましいと言うか・・・こんなかわいい、優しい男性、いいなーって。
    こんなに想われたいものです。

大好きです!

今まで色々読んできたけど、初めてレビューで⭐️5、つけました。
    初めはドラマでこの作品を知って、道枝くんと目黒くんの。期待しないで観てみたら、、何ておもしろい!そして、予想してなかったドキドキが。。切ないくらい。
    そして、マンガの方も読んでみたところ・・・これまた最高で!
    内容が、ドラマと少し?違うけど、それはそれでどちらも良かった。
    青木くんも素直でかわいくて好きだけど、私は、多くは語らない硬派な、めっちゃ真面目で誠実な井田くんに惹かれっぱなしで。。
    続きが気になって仕方ありません!

おもしろい!!

まだ、読み進めて途中ではありますが、おもしろいです。
    絵も、私好みで(^ ^)キレイだと思います。
    雪乃さんと青島くんがどうなってくのか気になるので、最後まで読みたいと思ってます。

次々と、気になってしまう展開!

無料分だけ読もうと思ったんだけど、続きが気になってしまって、1話、もう1話、、って次々と読み進めていってしまって、結局、出てる分全部読んでしまいました(^ ^;;
    絵は、そんなには好みじゃないけど、ちょっと感情移入して読んでしまう作品で、私は好きです、今のところ。
    まだ話の途中なので、今のところ、と言う事で(^^ゞ