jsjs
SSDんsぶsぶbすぶsっbdんdびdbでdっkdんしにsにsにんしんそsのんそんそのsのsのsjそおsこs
5 | 100% | 24 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
少ししか読んでいませんが本当にいい漫画なのだなと思えるところがいくつもありました。これからも読んでいきたいと思います
本当にいい内容です。この作家さんnの作画が変わってなくて自分好みです。これからも頑張ってくださいよろしくお願いします
少し読んだんですけどいい感じの内容ですねこれからも読んでいきたいと思えるような内容でした。頑張ってください
少ししか読んでいませんが内容が自分好みで本当に最高です。是非みなさんも読んでみてください。本当におすすめします
読んでいるうちにどんどん漫画の良さに引き込まれていきました。この漫画は僕を漫画好きにさせてくれた最高の漫画です
皆さんにも是非一度読んで欲しい漫画です。内容がとてもよく面白くめちゃくちゃハマりました。本当に最高です。
最初の方は友達に紹介されて読んでいたのですが読んでいるうちにハマってしまいました。そのくらい最高の漫画です。
読んでいて本当にハマってしまいました。本当におすすめなのでみなさんも読んでみてください感動いたしました。
読んでいて本当にハマってしまいました。少し読んだだけで完全に取り込まれていきました。是非みなさんも読んでみてください
わたしの夫は――あの娘の恋人――