どうか幸せになってほしい!
能力使い過ぎて、五感がなくなる人生なんて、可哀想過ぎる😢どうかこのイケメンと末長く幸せに暮らせるハッピーエンドな結末を見たい
カラーで絵が綺麗だったので、何となく読み進めましたが、当たりでした🎯途中からどこまでが現世界の自分で、何処からが異世界の自分か本人が分からなくなってる所が、私自身も引き込まれてるなぁと感じました。
公爵様のカッコ良さに惹かれて読み始めたら、ハマりました。やっぱりカラーは良いですね。一見シンデレラ風の意地悪なお姉さま方もいて、でも強気なシンデレラが、またカッコイイので、これから楽しみです。
カラーの表紙につられて読み始めたら、やめられなくなりました。異世界ファンタジーは遠ざけてきたけれど、なかなか面白い。
ひどい夫から逃れ、年下の大学生に助けてもらう。羨ましい限りです。絵もキレイだし、色使いが良い。読んでて楽しい。
琴とは無縁のわたしですが、フラッと読み始めてハマりました。どんな音なのか興味が湧きました。高校生と琴の組み合わせも面白い。
キレイな表紙に惹かれて読み始めたら、高校生との、ラブストーリーだった。年下、リゾートホテルの御曹司、離婚、傷心、いろいろてんこ盛りだけど、続きが気になります。
癒やしのお隣さんと毎日ベランダって、展開がゆっくりだけど、続きが気になってしまいます。可愛い笑顔にこちらも癒されております。
昔この先生の書いた他のマンガを、お小遣い貯めて買ってました。この本はまだ読んでなくて懐かしく感じたので読ませてもらいました。ハズレがないですね!
ありがちなストーリーと題名だなぁと思って、読み始めたら、絵が可愛いのと、女子のサバサバした感じが好印象で、すっかり続きが気になって、ハマってしまいました。
消える私に夫の愛はいりません