ヤバ〜イ!!続きだぁ
よく似てるなぁと思って、読み始めたら、なんで懐かしい面々が新たな登場していてどハマりしました。すごく嬉しい!!あの頃はこの続き読めてなかったんだ。楽しみでしかない。
癒やしのお隣さんと毎日ベランダって、展開がゆっくりだけど、続きが気になってしまいます。可愛い笑顔にこちらも癒されております。
言いたくても言えない事って世の中沢山あるんだけど、ここまで明快に、バッサリ切ってくれるマンガに巡り会えて嬉しかったです。それぞれの女子の切り口が違って、時々それはやりすぎではとハラハラする事もあるけど、大満足な気分になれて元気がでます。
何も分からず読み始めたら、どんどんハマって睡眠不足。緩和医療の本当の意味とか、病理医の仕事内容とか、患者心理とか、とにかく引き込まれて号泣してしまった。でも、今日までしか無料で読めない事に気付き、また泣いた(ToT)
昔この先生の書いた他のマンガを、お小遣い貯めて買ってました。この本はまだ読んでなくて懐かしく感じたので読ませてもらいました。ハズレがないですね!
ありがちなストーリーと題名だなぁと思って、読み始めたら、絵が可愛いのと、女子のサバサバした感じが好印象で、すっかり続きが気になって、ハマってしまいました。
何気なく読み進めた一冊ですが、当たりでした!ダンスをしない私でも分かりやすく解説してくれてるし、マンガだから静止画なのに、動画を見ているように、イキイキと動きが表現されていて、ワクワクしてきます。特に踊ってる時の感覚を、こんなに細かく表現されてるのが気に入りました。
タイトルの柔らかい感じと、絵が綺麗なので、何となく開いてみましたが、気になって続きが。この後どうなるの?6話で完結なの?レビューを見ても、ネタバレ読んでも、気持ちは晴れず。やっぱり購入するんだろうなぁ。
初々しい気持ちで読み進めるけど、ちょっともどかしくて最後まで読み続けるかはまだ分からない。これからの展開に期待します。
サッカーの話だわ、ブルーロックって何?くらいの気持ちで読み始めたら、むちゃくちゃな展開に引き込まれてました。あのイカれた感じの眼がイキイキしていい。
イヴの眠り