瞳の保養に最高!!
絵も綺麗だし、みんなスタイリッシュでカッコいいし、イケメン、メガネなんて最高じゃないですか。心の癒やし、内容も面白いし、ストレスなんて何処かに行ってしまいました。
サッカーの話だわ、ブルーロックって何?くらいの気持ちで読み始めたら、むちゃくちゃな展開に引き込まれてました。あのイカれた感じの眼がイキイキしていい。
美男美女の性格悪くて上手くいかない、でも惹かれ合う、よくある話しだとは思うのですが、開き直り方が最高です!そこまで自分に自信が持てるなんて羨ましいし、見習いたいです!
キレイな表紙に惹かれて読み始めたら、高校生との、ラブストーリーだった。年下、リゾートホテルの御曹司、離婚、傷心、いろいろてんこ盛りだけど、続きが気になります。
広告で見て、初めは恋愛ものなのかと手を付けずにいたけれど、フッと読み始めたら全く違う世界がそこにありました。どハマりしてます。
メガネ女子がコンタクトにするだけで、こんなにキレイになるなんて、羨ましい限りです。強面上司も清子さんにかかったらメロメロなんでしょう。
突然ですがシリーズの続編、嬉しいです^_^仕事も恋愛も全力で向かうその姿勢に、元気をもらってます。カッコ良い2人の生き方に惚れました!
ありがちなストーリーと題名だなぁと思って、読み始めたら、絵が可愛いのと、女子のサバサバした感じが好印象で、すっかり続きが気になって、ハマってしまいました。
オーケストラの事が何も分からない私でも、親切に説明してもらえるし、ワクワクします。自分が入部するような一年生の感覚になります。
昔この先生の書いた他のマンガを、お小遣い貯めて買ってました。この本はまだ読んでなくて懐かしく感じたので読ませてもらいました。ハズレがないですね!
うちの上司は見た目がいい