しんしんくももさんの投稿一覧

投稿
221 - 230件目/全285件
  1. 木更津くんの××が見たい

103話

第103話 竜男との同棲

見るたびにだんだん竜男さんの顔のタッチ?が変わってきましたね。デレて丸くなったのもあるけど、序盤の絵柄の鬼軍曹な竜男さんが好みです!同棲がはじまってしまうと不安でしかないです

2. ネタバレ コメントを表示する

気色悪い…最低…男も女も…目撃した妻の気持ちになってみなさい。

3. 真山の兄、子供と同じ部屋で喫煙してるの無理。昭和かよ。35の順の母親が老人ホーム?75ぐらい?あああ、私35で産んでるから他人事には思えない。

4. ネタバレ コメントを表示する

最後の…いやだ。忙しいんじゃないの?いっぱいLINEにつきあってくれて?奥さんいる人にいっぱいLINE送るんじゃないよ。男も、LINEに付き合ってる場合じゃないよ。馬鹿

5. ちょっと不穏なフラグ…スキンシップしないけど仲良しって、もはや友達か家族だから。でも、いつまでも体を求める夫婦なんているのか疑問

6. 今、社会から飲み会がかなり減ってすごく安心した。そんな感想がでるくらい、昔の歓送迎会と二次会のカラオケが遠い世界に思える。

7. ネタバレ コメントを表示する

卑屈だなぁー…立場の違う女性に対してアレコレ言う人が歩くダイバーシティなんて良く思えるな。マウントなんてとってないって。子持ちだから話についていけないんじゃなくて、もともと合わない人だから話す気になんないんだって。

8. レスの話か〜。8年。いつからなんだろ?子供の話題でザワザワするということは、子供が欲しい?それとも、多忙な夫とスキンシップがしたい?