てんてんまるgo!go!さんの投稿一覧

評価5 レビュー 15件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ヤクザが可愛いって、あり?

普通ないよね、ってかないよねぇ。ヤクザと堅気の会社員、ないよねぇ。でも妙に可愛くて憎めないし、いざとなったらめちゃくちゃ強いし、そんな男いたら、そりゃあ、って、アッいかんいかん、私までその気になってどうする!?
    かなり古い漫画ですからあまり期待せずに読み始めたのですが、結構はまってしまいました。

いいなあお弁当。

お弁当って愛よねぇ、読んでていやされます。早起きが苦手な私は、ハッキリ言ってお弁当作りは大変、ということで、本当に最小限必要な時だけで生きて来たのです。でも読んでると美味しそうで、楽しそうで、ほんわかしてきます。いいもんですねぇ。少し時間に余裕がある時に作ってみようかな?作ってあげようかな?あらら?

懐かしい!

昔読んでたので、懐かしくて読んでます。忘れてる部分もあり、あれ?そうだっけ?とか思ったり、そうそう、そうだった!と思ったり楽しんでます。
    何しろ絵がキラキラとキレイで、青春期の潔癖さ、気持ちの揺れ、キュンとしますよね。

もおおっ!ありがちなんだけど腹たつわぁ。

この根性悪がぁぁぁっ!とできることなら天誅を加えてやりたい!
    でもこんないい男たちにモテモテなんだもん、妬むやつもでてくるのかなあ。
    羨ましいよね。まあ、中にはアホもいるけどね。

絵がキレイ

う〜ん、マンガではこの状況ありがちですよね。うん、ありがちなのよ。と思いつつ読み進めてしまいます。
    絵がキレイで、ワガママ娘が憎めなくて、もう。なんかドキドキしちゃうじゃないの。

きゅん❤️

若いってかわいい!それだけで宝物なのだなぁ。カケラほどのやっと残ってるものが胸の奥で
    チクチクします。