広告で出てきて面白そうだったので、無料まで見たけど面白かったので購入。どんどん続きが気になって面白かったです
ジャンプの違う単行本を買った時に、お試しで少し読めたので読んでおもしら買ったのですが、私的にそこがピークでした。、
すごく勉強になります。試験勉強の時このキャラクターがこうだからと、考えられてとてもありがたいです。ありがとうございます。
設定がとても好きでした。貧乏でコンビニ飯見たいのが多い中で、お嬢様でっていうのが面白くて、料理もおいしそうでした。
インスタの広告を見て気になって、無料があったので読んでみました。恋愛やハーレム系に興味がないので、無料まででいいかなぁと思いました
書き下ろしが読みたくて購入。作者さんの連載継続には、本を買った方がいいと本人が言っていたので、以降は、本でかっています。そこまでしたいくらい、好きです
昔連載していた頃読んでいて懐かしくて購入。絵柄は、あんまり好きでないのですが、青春のキラキラ感が好きでした。
料理漫画が好きなのですごく良かったです。もともとの漫画も小説も読んでいたので、間の話みたいで面白いです。
広告?で流れてて面白そうだなぁと思ってよみはじめました。今は、ハーレム感がちょっと出てきて違うほう優先でみているけど、内容は、面白いです。
異世界ものは、ハーレム系が多くて苦手だったけど、おすすめに出てきて無料分読んだらとても面白かった。
あるポイント全部使って、一気読んだくらいおもしろかった
ブレス