まあまあ
乙女系旦那とクールな嫁。信用はしていないが、信頼はしている関係。色んな謎がとけて、すっきりします。ここからの展開にします。
20845位 ?
一話が短かったので続けて読みやすいですね。背景がおおざっぱで心情に反映しているのだと思いましたが、、、後の展開がそんなに知りたいと思えなくフワッとした感じで続くのかな。精霊魔法のあり方がよくわからなかったです。
なんとかの花嫁。流行のタイトルなのでしょうか。よく見かけますね。
カルトのある逃げ場のない孤島は怖いです。テンプレ展開でお気楽に読めるものだろうと思ってたら、結構エグいストーリーでした。
ホストを辞めて一般企業に就職したものの、そこは超ブラック企業で…
ホストに抵抗無ければ楽しめるのか?
主人公含め魅力が無く何で読もうと思ったのかも思い出せなません。
皇后のキャラが痛快で面白かったのですが、所々なにかしらの違和感がありました。
描き手の表現が稚拙で人物に深みがないです。ほんとに。
画力もあるとは言い難く、タイトルにセンスを感じず。
よくあるストーリーですが、展開早いので読みやすい。
主人公と友達以外は、全員クズキャラなので、イライラ度はかなり高い作品ですね。
旦那の浮気相手も、どこに惚れたんだってくらいブスで性格悪いし、どのキャラも共感点を追いかけてるうちに疲れる。
なんだろう読んでるだけでポカポカするような。
このご時世、タバコ?はやっぱり嫌がられますが、私はこういう関係も素敵だなと思っています。
翻訳が変なのかわざとなのか分からないけれど、話が噛み合ってなかったり、会話がおかしかったりと、いちいち躓いて集中できない。ストーリーも色んな作品のごった煮で浅い。
ぼんくら陰陽師の鬼嫁