この内容は
この内容は、これまでとは一味違う子供付き。こうなると限られた世界の中でのストーリー展開となるが、それでも楽しめるのか?逆に読みたくなった。
あんなに冷たくて、ホストNo.1なのが凄い。漫画の世界でも難しいと思うけど、ヒロイン一筋には、とてもいい。
ヒロインが、可愛いとはあまり思わないけど…。ストーリー的には面白いのかもと思って読んでいますが、もう少し、ヒロインの雰囲気何とかならないかな。
思っていた内容とギャップがありすぎで、まぁ、勝手なイメージでしたが。でも絵が全体的にはいいと思って読んででみた。
キュンキュン系の、じれったいやつですね~。学生なら本気読みしちゃうやつ。うらやましい限り。あやかりたい。
まだ読み始めで、掲載数も少ないから、どうなっていくのかは分からないが、元彼があまり厄介でなければいいなとは思う。
絵がいいと思う。内容も、話が進むと共に、条件が出てくるから、10揃った時に二人がどうなっているのか?興味あるかな。
ヒロインに、品を感じない。まるで高校生のような雰囲気?サイドに髪を上げているからかな?愛らしさにも欠ける気がする。
メンズがキレイ。なかなか内容も面白かった。実は、心にあった相手が、心遣いに荒んでいるとは思わなかった。
内容的に同一人物だと気づいてからが、気になるので、購入すると思う、。絵もキレイでいいのではないかな。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました