雨城 御月さんの投稿一覧

評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件
  • 新しい順

ネタバレ コメントを表示する

正直、この金髪侯爵は物凄く不快ですね(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻☠️💥💨
    大体において、セリアに言い訳三昧した挙げ句、散々彼女が譲歩した対応しているのに、まだやり直せるなんて希望的観測を持ち、言い寄るなんて…
    こいつに人に対する尊厳という言葉は無いんですね~
    ┐⁠(⁠´⁠д⁠`⁠)⁠┌💦
    それに、殺しかけておいて、そんな相手と一からやり直すって無理がありますよね😓💥!
    それに、セリアを思っているなら二度と合わない努力をする配慮さえできないなんて、人として終わってますよ😖💦

ネタバレ コメントを表示する

月に3話を見られるようになったので、大変満足して購読しています🈵😃✨
    今回の御話ですけど、まず、職場をキャバクラかハプニングバーと勘違いしているカオリちゃん👅
    会社の上役さんとの会合に来たCEOの綾瀬さんに何をやっているんですかね(゜゜;)💦
    大手の取引先の方の腕を突然掴むなんて、会社の今後を潰す行為ですよ💦
    ましてや貴方は、只の総務課の職員なんですよね?😓❗️
    後、清貴くんも遥菜さんに対して強く出ているようですけど、彼女に何かをしたらどうなるか分かっているのでしょうか?
    何か、遥菜さんの事を逆恨みしているようですから、何らかの事で彼女に暴力を振りそうな感じで、嫌な予感がしますね(゜゜;)💦

ネタバレ コメントを表示する

綾瀬さんも契約に拘り過ぎて、自分と遥菜さんの気持ちの変化に気付かなさ過ぎじゃありませんか?
    契約は、内容に変更も出来るんですから、お互いに話し合いして、気持ちや意見の擦り合わせをした方がいいと思いますよ💦
    それにしても、無能な清貴くんと腰降りジェニー、殊、西田ちゃん((👅))
    何やらよからぬメールを送っていた、西田ちゃんですが、これって、綾瀬さんの奥さんに対する侮辱罪として訴えられても文句は言えない証拠を送ったのも同様なのに、そこの所分かって行動しているのでしょうか👣👣🔍️
    無能な清貴くんも、皆さんが思っていた通り、遥菜さんに『おんぶに抱っこ』だったんですね
    (゜゜;)💦
    遥菜さんは、貴方のママではありません。
    つまり、でっかい可愛げの無い赤ん坊だったと言う訳だったんですね(((^_^;)💦
    次回は、綾瀬さんの清貴くんに対する怒りの鉄槌の回が見られるのかなぁ💣️💢💢💨

ネタバレ コメントを表示する

はい、糞2人何をしようとしているか分かっているのでしょうか?
    場合によっては、会社潰し兼ねないことをしようとしている事に気付かないのでしょうか?
    後、綾瀬さん、一年契約の結婚相手の身辺調査くらいしてくださいよ(゜゜;)💦
    あまりにも、ザルすぎませんか😓💦

ネタバレ コメントを表示する

この元彼、典型的な責任転嫁人間ですね。
    元彼の今彼女が、非常な股の関節が緩い、アッチの事しか特技が無い方のようですから、今彼女に、調子付かされている事にも気付かないなんて、とことん盛りのついた猿ですね
    (゜゜;)💦
    後、綾瀬さん、契約には『更新』『変更』『延期』ができますよ。
    あんなに、仲睦まじい夫婦を見せ付けているなら、1年は短過ぎますよ。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

009話

両親への挨拶で誓った、理人の言葉

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

これ、完全に綾瀬さん、遥香さんに落ちているのでしょうf(^_^;💦
    相手を信じさせる嘘を付く基本は、真実を9割近く織り混ぜて話すことですから、相手を観察した見解だけで、あんな愛の籠った言葉のオンパレは言えませんよ😅💦
    後は、綾瀬さんの人を愛そうとする自信かなぁ❤️✨

7. 地獄の果てでも、愛し合おう

023話

もっと知りたい

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

光輔さんの純ちゃんに対する行動に、益々謎が深まるばかりです😔💧
    彼は、彼女に何がしたいのかも意味不明な行動しているし、ただの良い人の領域にいたいだけならなんで、純ちゃんにそこまで献身的に行動しているのかも分からない(((((゜゜;)❔
    過去に、純ちゃんが認識していなかっただけで、光輔さんの琴線に触れる何かがあって、彼の方が一方的な暇潰しのような好意を示しているだけなのか❔
    刺された光輔さんは助かるのだろうけど、佐江さんをこのままにはしないだろうなという伏線を残しているのも気になる所です😓💦

8. 地獄の果てでも、愛し合おう

021話

「洗い直し」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

本当に、今回の光輔さんマジ切れしてて怖いです((( ;゚Д゚)))💦
    目がすわっていて『あれだけで済むの?』て、感じです😓💦
    つくづく、何がしたいのか光輔さんのやっていることが、意味分からないです😖💦