はるちゃんが超絶美形な設定なのはわかるのですが、どーしても女性に見えてしまって、両思い付き合うようになった展開が楽しいのですが、どーしても男性に見えなくて、キスシーンも入りこめず、どこかのめり込めずにいます。
でもこの2人のラブラブシーンを楽しみたいので、もう少し読みすすめてみます。
最初は恋愛経験のない女子とコワモテだけどこれまた恋愛経験のない男子との2人のピュアさが可愛くて夢中になりましたが、ライバル男子が登場してからやや気持ちが冷めてきました。
ライバル男子へばかり2人共気持ちがいってしまっているので、そろそろ2人の進展が見れないと続かなくなりそうです。
作者さん買いです!
絵がきれいで好きなのですが、さすがにどの作品も同じ顔に見えてきました。
でも必ずハッピーエンドになるし、美男美女のラブシーンは目の保養になるし、ついつい読みたくなります。
展開が見えすぎているので、早くまとまって素敵なシーンをたくさんみたいです。
主人公の家庭での扱いに胸が痛む。母親からの胸が痛む扱いと妹のわがままさ!そして仲良い男子からの言われようもイラっとくる!
だから早く早く幸せになってほしい!それだけに期待して読み進めます。どうか読む側を疲れさせないで〜。
最初は楽しく読み進めていたが、途中から話の内容が単純ではなくなってきて、軽く読み進める感じではなくなってきました。もう少し単純な作品だと思っていたので、私には疲れて来ました。せめて主人公の華麗な技がもう少したくさん見られると気持ちが良いのですが、、、
美男美女でとにかく目の保養的に楽しめます。
ドラマから来てしまったので、これから悲しい展開になることが嫌だなーずっとラブラブがみたいなーとは思いますが、ハッピーエンドを信じて、美男美女を見続けたいと思います。
ひらのくんの原作はどんな感じなんだろうと思って読み始めました。
現実とはかけ離れすぎていて、笑ってストレス発散には最適です。
今73話目だけど、いつになったらくっつくのかしら〜
最初は渋谷くんのつかめないキャラと有名人なのに一般の先生に恋しちゃうところが楽しくて、ワクワク読み進めていましたが、どんどん渋谷くんのキャラが崩れていって、それが私にはハマりませんでした。
最初不幸で幸せになる作品は大好きなので、喜んで課金していましたが、最近はお互い両思いなのはわかりきっているのに、全然想いが伝わり合わずもどかしい。結果はわかっているが、そろそろ想いが通じあってくれないと課金が難しくなりそうです。
最初はタイトル通りどん底からのハーレムで気持ちよく楽しく読んでいましたが、そろそろ主人公がもっと自信持ったり、誰かと進展があってぎゃふんと言わせてくれないとフェイドアウトしてしまいそうです。
かわいすぎる男子がお家で待っています