うさママちゃんさんの投稿一覧

フルカラーがきれいで読み進めるには楽しいです。
    ただ、主人公がやや変わり者キャラなので、そのキャラを可愛らしいと思い、面倒な親戚の相手も真剣に関わって新婚生活をしているはるみさんが凄くて、実際あったら疲れないのかなぁーと思ってしまいます。主人公の不思議キャラに私がついていけなさそうで、課金はしないかな、というところです。

ファンタジー、異世界系も好きですが、これはヒロインが自分の思い込みが強い?逃げる勇気はあるのに、気持ちをぶつける勇気がなさすぎて、少しイライラします。
    ここまで気持ちを言わなすぎなので、逆にどんな結末になるかは気になりますが、課金まではしないかな、、、という感じです。

登場人物も多いし、内容も異世界だし、物語も複雑なので、頭を使って考えながら読まないとついていけない作品です。
    最近はさすがに女だってバレるでしょう⁈なぜバレない⁈て思うことも多々あり、頭も疲れてきたし、課金はしないかもです。

最初は楽しく読み進めていましたが、執事と彼氏が同一人物であることに気づかなすぎるのは、そろそろ無理がありすぎて、いくら漫画の世界でも読むのに冷めてきてしまいました。
    無料分が終われば課金はしないかもです。

45話まで読みすすめてますが、1番最初がスカッとして1番楽しかった。
    今は網浜さんの自己中わがままな日常に付き合っているだけ。いつかスカッとするのではないかと読み続けてますが、無料が終わったら課金はできなそう、、、

登場人物を把握するのに頭を使います。
    特に男性が似ていて、区別するのが私には大変。
    主人公は可愛らしいですが、もうひとつ魅力的なところがあるとハマるのになぁーと。
    課金するかは今後の劇的な内容に期待です!

ちょっとおてんば娘すぎて、作品にのめり込めないです。内容自体は好きな気になる展開なのですが、主人公があまりにおてんばな言動すぎて、私には少し冷めてしまいます。
    課金するまでかは考えてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件