ナツメ☆さんの投稿一覧

女は強い

姑の介護が終わったと思ったら旦那の浮気発覚!悲しみにくれるヒロインの前に彫師が現れ蓮の一部を胸に彫る。だんだん気持ちも濃厚接触前向きになっていき、とうとう蓮完成。これから浮気旦那に反撃するのか、しないのか?続きが気になります。

姉が好きな人と駆け落ちしたことで、かわりに柊家の息子と婚約することになったヒロイン。ただ結婚して子供を産めばいいとは…彼が気になり好きになっていくが彼は小山内家の人間なら誰でもいいのか…無料分しか読んでないが続きが気になります。

初めは友達とのゲームですみれに近づいたが、気が付けば本当に好きになってた律希。いつもクールなすみれちゃんは周りから誤解されいつも一人。少しづつ律希に心を開いていくすみれちゃんがカワイイ!

最初は凛が優羽に冷たすぎるし優羽は自分の事クズだと思っていて見てらんないと読むのを断念しそうだったが、話進むうちに少しずつ素直になっていく二人を応援するようになってた。

ヘンタイなのか?

めいちゃんと付き合うことになった桜庭さん、飼っている愛犬にそっくりで可愛いと耳を攻めるところがドキドキ!イマイチ何を考えているのかよくわからない…

私が小学生の頃の漫画。懐かしくて読みました!30年くらい前なので絵は古いですが、やっぱりかすみちゃんカワイイし、両思いなのになかなかくっつかない二人にじれったい。

見た目が怖い柳生君だけど電車の中で守ってくれたりと実は優しい。ギャップにやられました。もう少し片思いストーリーがあっても良かったのかなと思いましたが面白い!

可愛くて校内の人気者のヒツジちゃんは好きな人に女の子扱いをしてもらえず振られてしまうが、藤原君に出会って好きになる。その片思いが可愛いし藤原君がカッコイイ!

大学で高嶺の花と思われているリサとイケメン社長深見さん。ナンパから守り二人が付き合うまでがあっという間で少々違和感あるが、深見さんがイケメンなので許す!

ほのぼの

まだ途中までしか読んでませんが、ウソの付き合いから始まるが二人ともほのぼのしててカワイイ!本当のカレカノになる日はくるのか、続きが楽しみです。