ナツメ☆さんの投稿一覧

初めは友達とのゲームですみれに近づいたが、気が付けば本当に好きになってた律希。いつもクールなすみれちゃんは周りから誤解されいつも一人。少しづつ律希に心を開いていくすみれちゃんがカワイイ!

新しい設定がイイね!

神様はカッコイイし、人間の余花もまんざらでもないみたいだし、この恋が上手くいけばいいな〜と思う!でも神様と人間てどうやって結婚するのだろうか?

まさか、めちゃコミでこの作品に再会できるなんて!小学生の頃夢中で読んだ作品です!蘭世と真壁くんにいつもドキドキしてました。吸血鬼のパパと狼女のママも大好きです!

彼氏が失踪し留年してしまう真緒だけど、同じクラスの後輩の蜂谷から告白されて付き合い始める!留年は嫌だが私もこんな高校生活送ってみたかった~!!

無料分しか読んでいませんが、面白いです。犯人は誰なのか!?的な話大好きです!真犯人も気になるし、椿と七桜がハッピーエンドを迎えられるのかも気になるところです。

こんなにキュンキュンする作品はない!

初めて課金して全話購入!水川センパイの言葉がいちいちカッコイイ!高校生の時こんな恋愛してみたかったと思える素敵な作品です!

この作者さんの話はどれも面白いので読みました。千和と北斗が徐々にお互いを大切に思うようになるがなかなか素直になれず…二人が初めて結ばれた時は嬉しかったー!

嫌いじゃない

レビュー見ると絵がイマイチとかありましたが、、私はそんなに気にならないですね。これはこれでアリです。絵のバランス悪くて気になる作家さん、他にもっといます。話も嫌いじゃないです。

最初は凛が優羽に冷たすぎるし優羽は自分の事クズだと思っていて見てらんないと読むのを断念しそうだったが、話進むうちに少しずつ素直になっていく二人を応援するようになってた。

ヘンタイなのか?

めいちゃんと付き合うことになった桜庭さん、飼っている愛犬にそっくりで可愛いと耳を攻めるところがドキドキ!イマイチ何を考えているのかよくわからない…