いや、フツーにストーカーですよねぇ。絵がキレイでイケメンだから何となく許されてるけど。でも、そういう問題じゃないような、、、
昔コミックスで読みました。今、読んでもいいですね。ベタだけど絵がきれいだし飽きないです。同じシリーズでもかなりバリエーションがあります。
ひたすら食べられてしまう。シュールな話。絵として可愛いから見るけどって感じですかねぇ。ストーリー性は弱いかも。
整君のキャラも面白いし、割としっかりミステリーです。段々大きな話になって来て先の展開も気になる。絵はちょっと古い感じだけど。
設定自体はとんでもな気がするけど話としてしっかり面白い。歴史に詳しくないけど史実にもそれなりに忠実なのだろうか?
最近ホント転生モノ多いですよね。絵もキレイだし、無料分は何となく読むのですが、買うには至らないかなぁ。
絶対両思いなのに自分から告らない二人。付き合うまでめちゃくちゃ長いけどコミカルで面白いです。周りのキャラもいい感じ。
良くある転生モノかと思いきや全然違った。むしろ芸能界のリアルな闇って感じ。登場人物の人間関係も丁寧で面白い。絵もキレイです。
篠原千絵の歴史モノの王道です。昔、コミックで楽しみにしていました。かなり長いので電子書籍だとかさばらなくて嬉しいです。
物語としては良くありそうな設定。ただ、絵もそれなりにキレイだし、人間関係もちゃんと描いているので結構良いです。
癒やしのお隣さんには秘密がある