えいととさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

ネタバレ レビューを表示する

副社長。じれったすぎます。でも愛ゆえですよね、分かります。しかしそれにしてもじれったいです。学生同士のピュアラブストーリーの少女コミックを読んでいるような気持ちです。は〜〜〜てぇてぇ。頑張れ。

愛が深すぎるヤンデレ最高

ネタバレ レビューを表示する

とてもおもしろくて、一気に完結まで読み切ってしまった。もろもろもう少し掘り下げてみてほしい部分はあるので、外伝などもしあれば読んでみたい。
    善人すぎるほどの善人が、悲しいかなちゃんと人間らしく損をする世界。ララを拾い、アリスとの縁を繋げた彼もまた影の救世主なのではと思う。

ネタバレ レビューを表示する

「社内探偵」を途中までですが読んだことがあり、興味を惹かれこちらも読み始めました。どちらも女子に嫌われるタイプの女子の典型という感じではありつつも、アプローチの仕方や視点が変わるとこうも読者側の受け取り方が変わるのかと大変興味深いです。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

自立し自律心の強い、とても素敵で憧れてしまうカッコイイ主人公に、きちんとした大人の味方や、初めは敵対していても、彼女に心動かされ手を貸してくれるようになる存在。少しベタな展開もありつつも、とても面白く楽しく読ませていただいています。この先も楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

よくある異世界転生とか悪役令嬢ものとはわけが違う…。それぞれにコンプレックスがあって、それぞれに譲れないもの、譲りたくないものがある。みんなの気持ちが理解できるからこそのこの読者としてのヤキモキした感覚がたまらない…!!

まさか続編を読める日が来るなんて!!!そしてやはり今回の展開も目が離せない。前作からの月日をしっかりと感じられる描写、「結婚商売」らしい接点や決起の持っていき方、どれも素晴らしいです。ああ、金曜が待ち遠しい。

ネタバレ レビューを表示する

とっても似た者夫婦だなぁ、と、部下の騎士たちのようにハラハラしながら見守ってます。言葉少なで頑固。お互いのことが大切で心配なだけなのに。
    でもきっと、だからこそお似合いなのです。

ところどころ会話が飛んでいるような気がしてしまうけど、ストーリー展開は好き。ヒロインが綺麗で、芯がしっかりしているのが良い。