ともぞともぞうさんの投稿一覧

途中まで無料で読みましたが、みんなが彼女に想いを寄せていることが非現実的で感情移入ができず、この先読み進めるか迷いましたが、レビューを読んで課金は一旦やめました。
    同作者の作品で面白かったとレビューで何人かが書かれていた「放課後、恋をした」を読んでみました。個人的にはこっちの方が好きでした。キュンキュンして最後まで面白かったです。

ハッピーエンド

元カレがクズな上にキモい。
    展開は大体予想通りで、全体的に大雑把であまり深みを感じられないが、絵が綺麗で読みやすく、12話完結なので気軽にサラッと読めます。頑張ってる自分をイケメン御曹司が見つけてくれて、愛され守ってくれる。短時間で女子の憧れを堪能できる作品だと思います。

気軽に読める

保視点を読み始めた頃に、レビューでサキ視点の話があることを知り、話数も少ないし先にこっちから読みました。気軽に読めてスッキリしますが、葛藤やハードル等もなく、スムーズ過ぎてちょっと物足りない気もしました。
    保視点の方が絵も綺麗になっているし、心情などじっくり描かれていそうなので、楽しみです。

惜しい

よくある設定ではあるが、続きが読みたくなる作品。絵があまり上手ではないのと、感情や行動の表現がやや大雑把な感じがして、いまいち感情移入ができないのが残念。
    でも2人が結ばれるところまでは読みたいなぁと思っています。

面白いけど

面白いけど、購入してまで続きを読みたい程ではないかも。よくある設定な気もしますし。
    一方ではなく、どちらもハンデを抱えているという点では他作品と違うのかもしれませんが。
    無料ならもう少し読んでみたいかなぁ。

すっきり

広告で読んだクズ夫の続きが気になり購入。結局、広告で読めた内容がほとんどではありましたが、スッキリしました。
    サクサク読めて良かったですが、一話が長さのわりに高いので他の話は買わないと思います。

絵が…

従姉妹のねじ曲がった性格と、それに気付かない主人公にイライラする。あと絵が下手なのが気になる。。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    絵も綺麗で続きは気になりますが、課金するほど引き込まれるようなストーリーではないかな。。