実際には絶対あり得ないようなお話なので、はじめは読むのに抵抗があったけど、漫画だからありなのか(笑)
紺がなんでもそつなくこなしすぎる!
紺がなんでもそつなくこなしすぎる!
おもしろい!
円城寺と藤井のやり取りもバカップルすぎて、笑ってしまうけど、個人的に円城寺の友達の堀越のキャラが好きすぎる(笑)
わたしにも夫がいて子どももいます。
毎日家族のため、自分は髪もぐちゃぐちゃで育児に追われていた時もありました。幸せだけど、自分より子ども優先になってしまうのはどの母親もですよね。
読んでて泣けてきました。家族は大切だけど、母も1人の人間です。幸せな人生を、、
茜の「山田」呼びがいい!
山田ははじめはちょっと冷めた人だなって思ったけど、実は優しい。
今毎日無料分読んでるけど、先が気になるので、読み進めます!
主人公のたま子がめちゃくちゃ性格良い子で、竹田くんはたま子大好きすぎだし、読んでてほのぼのします。
みそじ会とか絶対楽しいだろうな~
主人公のミクが勝手すぎて、感情移入できなかったです。
光にひどいこと言って勝手に自己嫌悪なってるし…
和久井くんちょっと強引だけど、良い人、和久井くん推しです。(笑)
今途中まで読んでて、ひなことお似合いだけど、きっと椎名くんなんだろうなぁってのがわかるから、最後まで読むか悩む。。
すごく共感できます。
自分も子育て中なので、今は子ども中心に過ごしてますが、子どもが大きくなったらどうしよう…って考えることあります。
りさこさん本人にも幸せになってほしいなぁ。
絵が細かいところまで丁寧で、うららの私服もいつもめちゃくちゃ凝っててかわいい!
うららみたく人の事を本気で心配できるような純粋な子になりたい~
みそのくんははじめは印象あんまり良くなかったけど、途中からこんなに良いヤツだったの!?って思うくらい素敵!
結とこうすけのやりとりがほのぼのしてて、なごみます〜
結の家庭的なところもいい!
この漫画読んでると癒やされる。
初×婚