きなこあいすさんの投稿一覧

久世くんに溺愛されてる菜都。久世くんは不器用なので、菜都はなかなか大切にされてることを気付かないのがもどかしい。まだ途中までしか読んでないから先が気になります。

無料分は読みました。雫と高晴のすれ違いがもどかしい。。
    お互い大切に思ってるって言うのが早く伝わったらいいな。とりあえず無料分しか読んでないけど、ポイント使ってでも続きを読もうと思います!

元ヤンキーの真夏、忍と結婚して穏やかに幸せに暮らしている中でお互いライバル?がちょこちょこ現れます。真夏は今では素直な気持ちを伝えれるいい子だからモテモテですね。はじめは楽しく読んでたけど途中から同じパターンで先が読めてしまったので、途中で読むのをやめてしまってます。

凛太郎の魅力とは?主人公も気持ちわかるけど、ウジウジグダグダしてて読んでてイライラする場面もありました。紺野さんと引っ付いた方がよかったんじゃないかな。

絵は可愛らしくてきれいだし好きですが、清子のキャラが苦手でした。
    あれだけ黒木に大切にされてるのに、なぜ信用しないのか…浮気を疑うのか。
    仕事も私情もちこんでまともにできないし、清子のどこがいいのかわからなかったです。

実際には絶対あり得ないようなお話なので、はじめは読むのに抵抗があったけど、漫画だからありなのか(笑)
    紺がなんでもそつなくこなしすぎる!

わたしにも夫がいて子どももいます。
    毎日家族のため、自分は髪もぐちゃぐちゃで育児に追われていた時もありました。幸せだけど、自分より子ども優先になってしまうのはどの母親もですよね。
    読んでて泣けてきました。家族は大切だけど、母も1人の人間です。幸せな人生を、、

茜の「山田」呼びがいい!
    山田ははじめはちょっと冷めた人だなって思ったけど、実は優しい。
    今毎日無料分読んでるけど、先が気になるので、読み進めます!

主人公のたま子がめちゃくちゃ性格良い子で、竹田くんはたま子大好きすぎだし、読んでてほのぼのします。
    みそじ会とか絶対楽しいだろうな~