4話完結なので読みやすかったです!
でもポイント高くないですか…!?
モヤモヤしてから解決までは早いので、スカッとしましたが、もう少しポイント考えてもらえないと続きは読めません〜💦
4話完結なので読みやすかったです!
でもポイント高くないですか…!?
ちょっと無料分だけ読むつもりが、葵と世那にキュンキュンしすぎて、ポイント使ってどんどん読み進めちゃいました!
キラキラした主人公ではないけど、どんどん外見も内面も変わって素敵な子になっていくのを見れるし、とにかくかわいい。読んでよかった!おすすめです!
無料分読みました!
さき姉とたーくんは10歳も違うように見えなくて、イケメンで大人っぽいたーくんと年上だけどかわいらしさもあるさきのやり取りを見るのはおもしろくて、先が気になる!少しずつ読み進めようと思います。
上司と同居って設定は他にもあるけど、これはおもしろい!絵もきれいです。無料分読んで先が読みたくなったので、少しずつ読み進めてみます。
ドラマを観てるのでこちらも読んでみましたがおもしろい!設定が少しずつ違うので違う話を読んでるみたいだけど。とりあえずで無料分読んでるけど、続きも読みたくなりました。
久世くんに溺愛されてる菜都。久世くんは不器用なので、菜都はなかなか大切にされてることを気付かないのがもどかしい。まだ途中までしか読んでないから先が気になります。
無料分は読みました。雫と高晴のすれ違いがもどかしい。。
お互い大切に思ってるって言うのが早く伝わったらいいな。とりあえず無料分しか読んでないけど、ポイント使ってでも続きを読もうと思います!
元ヤンキーの真夏、忍と結婚して穏やかに幸せに暮らしている中でお互いライバル?がちょこちょこ現れます。真夏は今では素直な気持ちを伝えれるいい子だからモテモテですね。はじめは楽しく読んでたけど途中から同じパターンで先が読めてしまったので、途中で読むのをやめてしまってます。
凛太郎の魅力とは?主人公も気持ちわかるけど、ウジウジグダグダしてて読んでてイライラする場面もありました。紺野さんと引っ付いた方がよかったんじゃないかな。
絵は可愛らしくてきれいだし好きですが、清子のキャラが苦手でした。
あれだけ黒木に大切にされてるのに、なぜ信用しないのか…浮気を疑うのか。
仕事も私情もちこんでまともにできないし、清子のどこがいいのかわからなかったです。
さよなら私のクズ旦那