領地内も二人の仲もよくなっていくのに、ジルゴーグの怖ろしい素性がみえてきて、今後どのような罰があたえられるのか。ますます目が離せない!
愛って、素晴らしい
愛って、素晴らしい
あれ?まだつづきある?のびのびですね😢
進捗状況があやしいぞ😅
美味しい食事と温かいおもてなしは、人の心もとかすね😂また一歩前進🙌
大好きな作品が、また一つ完結しまい寂しい気持ちです😢でも、困難に立ち向かう姿や人を理解しあう姿がとても印象深いです。大人たちの恋愛事情もよかったし、アレックたち幼なじみも大人に近づくにつれ恋愛感情もまた変わっていく様子もよいです。ガストン、かわいいです😊
ビアンカを取りまく人たちの幸せでありますように
楽しみました。ありがとうございました。
続き!早くみたい!ビアンカもエヴァさんも心が晴れてスッキリ顔😊みんな、しあわせになれますように✨
なんて素敵な展開でしょう😍ジョセフ仰とルーシー、告白されたからといっても気持ちの整理がつかない、同じ目に遭うんじゃないか😢不安だったろうに。ジョセフ仰の真っ直ぐな気持ちも素敵✨ビアンカも成長し、素敵な女性になり感動🙌ザカリーの前では、かわいい甘えっ子。続き楽しみです😊
ザカリーのきょとん顔かわいいです。
うわ~😁💓わくわくしちゃう展開😊✨久しぶりのキュン💓👌もらいました!次回も、楽しみ~
ビアンカとザカリーは、困難を乗り越え幸せいっぱいですね💓仲間の幸せを願うことができるほど平和な世の中になったのですね!オデリー殿下、変わりなく素敵✨ジョセフ爵、なにかやってくれそう😁楽しみにしてます🙌✨
素直に、感謝の気持ちを伝えること。子供は、成長するだけでよい! 当たり前のこと素直に、伝えるって大事。🙆✨ルーシーに、いいことあるかな
しほちゃん、お年頃だね😁
かんちさん、男からも嫉妬されるほど、いい男ってことですね。幸せでいいですね!芹沢さん、寂しくなっちゃいますね😜
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~
037話
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(37)