シェリルのいじらしさがかわいいです!グレイヴも時間はかかったけど、シェリルの本当の姿をわかってくれて嬉しい!
人を助けて死ぬためというハチャメチャな理由で天堂家にきたらんの恋物語?になるのかとにかく気になる漫画です!(笑)
とにかく全力で行動する夕鈴と、一見夕鈴の前では子犬陛下と見せかけて、じつはタイトルと同じ狼陛下の恋物語は最高でした!
無料分しか読んでいませんが非常に面白く続きが気になります。現実世界にもこんな人達がいればなぁなんて、思っちゃいました(笑)
無料分だけ読みましたが、早く姉の嘘がバレて幸せになってほしいです!父親や姉はそのまま地獄に堕ちればいいな!
無料分だけ読みましたが、拓也も睦美も地獄に堕ちればいい!本当に最低です。続きを読むか迷っていまいす。
絵もキレイだし、序盤でスカッとしたのも良かったです。でも柚子のキャラが幼いというかあんまり好きになれない…
無料分だけ読み進めました。萌木はどこにでもいる勘違い女ですね。早く主人公がクソ旦那と分かれて幸せになってほしいです。
子どもがいる親にとっては身につまされる話でどんどん読み進めてしまいました。たくさん無料分があるのでありがたいです。
無料分だけ読みましたが、後妻とあげはのサイコパスさが異常で見ていて気持ちが悪かったです。スカッと復讐劇になるのか課金して読むか迷っています。
間違いで求婚された女は一年後離縁される