ポテトSさんの投稿一覧

つまらなくなってきました

最初は広告につられ、読み始めたけど、最新話をよんだところでもういいかなと…
    最新はストーリーが面白いかもと楽しみにしていましたが、だんだんありきたりなストーリーに。堅物上司が薄幸の主人公にメロメロになる。あー、つまらん。

また、絵もやたらと垂れ眉タレ目でいかにも弱々しいのをアピール。気持ち悪いわ。

これにて退出します。

期待はずれ

以前!無料分が数話だけだった時、無料分だけ読んでいて、今回、大量に無料分が増えていたのでラッキーと思い途中まで読んだのですが、すごく期待はずれでした。ありきたりなストーリーと年齢にそぐわないイラスト。特に口が苦手でした。主人この父親が同棲している家にいきなり押し掛けるところまでよんだのですが、馬鹿馬鹿しい設定でもう読むことはないなと…もうリタイアです。

ただただ気持ち悪いだけ

まず絵が気持ち悪い。女性をバカにしたような絵。またストーリーも理解できない。血のつながらない息子に授乳するなんて犯罪に近いわ!とにかく気持ち悪い。

汚い

タイトルから面白そうかなと読み始めたらんだけど、絵がスゴく雑で汚い。顔の輪郭が歪みまくって、小学生の女の子が描いたのか?と言いたいくらい。無料分がまだあるけど、もう読まない。

いまいち

星が高かったので試しに読もうとおもったのですが、ストーリーはいまいちだし、絵もあんまり好みじゃない。やたらと顔が小さくて、特に顎が…まだ無料分が残ってるけどもういいです。

絵が気持ち悪い

ストーリーはいいんだけど、絵がとにかく下手で気持ち悪い。小学生の絵ですか?っていうレベル。無料が沢山あるけど、受け付けません。

ありえないストーリー

絵はきれいなんだけどな。ストーリーが現実離れしていてありえない話。作者はこんな逆ハーレムになりたかったのかな。

面白いのか?

まだ一話なのにこの評価はなんで?ただ言えるのは絵がびっくりするほど下手!小学生の落書きかっ?ほんとに下手すぎて漫画家なのかと疑いたくなる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件