皇帝である父親とセレナが最悪、ルディスに対してよくあそこまで酷いことが出来ると思う。それなりの報いは受けてほしい。
花笑の一人で妄想してワタワタしてるとこが面白いなぁ。田野倉くんはかわいい。年の差はあってもいいと思う。
ちぎらくん、めっちゃカッコいい!走るの速くてクールで、塩対応なとこもツボだなぁ…好きなフリとか、絶対ホントに好きになっちゃうよ
いつおみさん、かっこいいなぁ!行動的で優しくて、憧れちゃうよね。幼馴染もちょっと気になるけど、断然いつおみさんがイイな
すごく大変そう、秋人は無責任だな、ってのが第一印象。二人の子供は素直で可愛くて、キナちゃん目線で見てもやりやすくて良い子たちだと思う。でも、子育ては想像以上に大変だし、仕事しながら慣れないことするのも大変だと思う。
ネロとサクラコはいいけど、ちさが出てきたとこで嫌になった…ちさみたいな女が1番嫌い、嘘つきで、性悪で。ネロにも見破られるわ
身代わりと思ったら公爵の私生児で、その公爵や家族に冷たくされて、最終的には父親である公爵に殺されてしまう…それだけでもなんて不幸と思うのに、3年前にタイムスリップして。
今度は偽物家族に媚びず思い通りに生きてほしい。
またまた継母に異母姉の意地悪から始まって、またか…と思ってたら小夜がいい娘。猩々に売られたけどそこの人たちもみんな良い人…小夜には幸せになってほしい。ついでにもとの家はひどい目にあうといい。
妾の子だから継母、姉にいじめられ、姉の身代わりに冷たい男に嫁いだ雪子の話…心通わせられるようになればいい。
養父が欲深くて嫌な男でクレリアがかわいそう、第7王子には優しさが通じそうで良かった、伯爵令嬢も嫌な女だ
生贄の皇女様