明日テストさんの投稿一覧

投稿 2,866件 / いいね獲得 865件

意地悪な継母、弱い父親、最悪な婚約者…ありがちな設定ですが、クロエが真面目なだけじゃなく強くてしっかりした人で期待できそう。婚約者をグーパンチしたとこはスッキリしました。幸せになって継母や元婚約者を見返してほしい。

ヒロインは王女なのに放っておかれてて、近衛兵には侍女と思われるくらい地味。予知夢のせいで悩み、冷たい公爵に契約結婚を申し込む。二人ともワケありそうでハラハラするけど、王女が甘ったれてなくて、オドオドしてる割に肝がすわってるとこが面白い。幸せになってほしい

寝てたら小説のヒロインの妹に憑依した…ってありえない話だけど、リリが可愛くて読んでしまう。お姉ちゃんはキレイで優しくて、ヒーロー候補もそれぞれ個性的で、8歳のリリが一生懸命選んでるのが可愛い。

面白いです。グレイスが。一目惚れされて公爵と婚約するんだけど、囮だって聞いてしまう…ショックを受けながらも、大真面目に一生懸命にアンセルのために行動するとこ可愛い。おっちょこちょいで、勘違いと気づくまでのすれ違いがハラハラします。

王子は自分勝手だし、シンデレラも魔法使いと駆け落ちするのに、なんでお城の舞踏会に行ったのか…義姉のアデリーナは損な役回りに見えて望み通りの生活がおくれそうで結果オーライ

金色の瞳をしてるというだけで目隠しされ塔に閉じ込められていたフィーネ。親の愛だけを頼りにしていたのに、偽りの愛だと知ってどんなに辛かったか、、そのうえ生贄にされそうになって、かわいそすぎる。救ってくれた強国の王子が良い人で幸せになれますように…

楽しみ

幼馴染のグレイに意地悪されていて自信のないアリスが時期公爵と婚約して溺愛されて、これから自信を取り戻して成長していくのが楽しみです。それにしてもグレイが嫌で男性恐怖症になってるのに執着してくるのが怖い…やり方完全に間違えてるな…と思った…

みよが可哀相すぎる。父親も継母も妹も、酷いことしすぎだ。きよかさんは一見冷たそうに見えて怖い…本当はちゃんとわかってくれてて優しい人だと信じたい。みよがもっと自信持って謝らなくなるように、ウジウジしたとこが直るといいなぁ。

美男美女だけど最初はなんて性格の悪い二人なんだろ、と思ってた。読み進めて本当は純粋で仕事熱心で周りが見えてて優しい二人だった、お似合いだな早く本当にラブラブになってほしい。東郷の母親が曲者っぽいけど二人なら乗り越えられそう

転生物って、なぜ悪女に転生するんでしょう?
    バッドエンドが確定しててどう生き延びるか?そんなパターンが多い気がする。エロイーズはどうなるんだろ、うまくバッドエンドを回避してほしい。