この不倫夫ほんとうに腹立つけど、途中から自業自得って感じでスカッとします!女をなんだと思っているんだ!
61952位 ?
これはめちゃ夢がある!ひめちゃん自体もすごく頑張ったのもわかるし、おさむさんもすごくかっこいいし、頼れるのもすごく推し!
一つの綻びから黒いものがどんどん出てくる感じとっても楽しく見させてもらっています。とりあえず、いろんな女性がいて楽しい!
これはキュンキュンはする感じだけど、展開が早くて何か悪いことがあるんじゃないの?と思ってしまいます。
今読んでる途中だけど、前からとっても気になっていたマンガです!サスペンス的な要素が強く読みながらドキドキしています!
これは、スカッとさせてくれそうな予感がしてテンションが上がります!こういう別れさせ屋みたいなの本当にあるのか興味ある!
どっちがオオカミ少年でどっちがアブナイ王子なのかまだわかんない!とりあえず、展開的にはヤンチャな方とくっつくと思う!
なんかよくわからない展開からスタートしているけど、これからどんなハッピーなことが待っているのか楽しみ!
恋の呪いって男性の方はなかなかハードな感じだけど、女の子の方は男性的に嬉しいことなんじゃないの?と思ってしまった
けだかき獣って誰なんだろうと思ってたら主人公のパートナーやくだった!こんごのてんかいがとても気になる作品で!
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】