もうすでに男の子今までの感じから感覚が変わってきてない?って思う!女の子ももう好きな感じでてるしはやくくっつけー
なんか母ちゃんのこの不器用な愛し方が本当に愛おしい!ちゃんと素直に慣れば伝わると思うのになんとかうまくいけーって思う
これは守られててお兄ちゃんも素敵だし、このお友達も素敵だし、さらにお兄ちゃんの学校の人がストーカーとかいろいろコンパクト!
こんなにハイスペックな人から結婚を申し込まれたら好きじゃなくても気になるし手をすぐにあげたいと思っちゃう!
もうキュンキュンしてしまった!すでにキュンキュンがダダ漏れ状態で最高です!高校生っていいなーって思う作品!
部長も早くみんなに言ったらいいのに!というかスマホのロック画面がさやこちゃんなのくらい全然可愛いじゃないか!
無料部分読んだだけですでにキュンキュンしてます!突然男の子が本命一筋って感じになったのはいろいろあるのかもだけど、見守りたい!
佐伯くん、もっと早く自分の気持ちに気づいていたらこんな拗れたことにはなっていないんじゃない?と思う!
これは映画になっているのをみて読み始めたけど、読み初めの段階から心掴まれてて、是非これからも読み進めたいと思います!
なんかもう、全てが青春のドキドキ感というか、キュンキュンさせてくれる感じで最高です!これから恋が始まる感じとても好き!
クール、なのに夜は甘くて。 ~同居人は溺愛中毒~