ありきたりだけど
ありきたりのシンデレラストーリーだけど、絵が丁寧で綺麗だし、女性が『こんな風に思われたい!こんな風に扱われたい!』というのが描かれていてついつい夢中になって読んでしまいます。
共感しかない。
昔、傷つけられた男っていつまでたっても苦手というか会いたくないし、話したくもない。トラウマになってるから近づきたくない。
蘭さんも佐伯くんもめっちゃいい子〜!!
蘭さんは真面目すぎるがゆえの行動が多いけど、でも、ちゃんと相手の状況を見て考えられる素敵な女子で好感が持てます?
こたろーくんがカッコかわいいすぎる!!
こんな年下彼氏欲しい〜。
しっかりしてると思いきや、かわいいとこもあるし、でも考え方も落ち着いててめっちゃいい!!
わかりみがすぎる!!
男の人が読んだら、共感できない部分が多いかもしれないけど、女性が感じてる社会の理不尽とかぶっちゃけられててスカッとする。
絵も綺麗でストーリーもドキドキ・キャッキャしまくりのとてもおもしろい作品です。
主人公とゆっくり進んでいく?感じがキュンとします。
加筆修正前のものも読みましたが、恋愛要素がありながらも政長が敵なのか味方なのかわからないミステリー要素もありとても面白いです。
イケメン!!だけど、ダメンズ(笑)!!
いくらイケメンでもここまで生活能力が欠けてると、さすがに結婚後が思いやられるけど、ここからどう変わっていくのか楽しみです。
作者買いです。
東郷と綾華のケンカ調のやりとりが、逆にイチャイチャ感を出しててめっちゃ羨ましいです。
椿くんの何気ない優しさや眼差しにキュンキュン来ます。
真面目女子高生とヤンキー男子っていうありきたりの設定ですが、絵も綺麗なので読んでしまいます。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら