映画化
映画化されて原作あるの知って無料版を読んだけどあっという間。引き込まれる。絵も少し不気味で話も怖いけど続きが気になる
恋愛不感症で知った作家さん。
絵が綺麗だし話も面白いけど、溺愛されてるヒロインがそこまで魅力があるように思えなくて…いいこなんだけど。
あなたがしてくれなくてもで好きになった作家さんです。無料版と少し読みました。リアルで感情移入しやすい。
好きな作家さんですが、毎回胸が痛くなる設定です。読んでいて心が苦しくなる。まだ完結していないようなので完結したら読もうかな
本作は全部読んでいましたが、カラー版なので無料分まで読んでみました。
少し雰囲気が違って見えて、武頼へのイライラ度が少し増しました
タイトルがインパクトあって、無料分まで読んでみたけど、クズ男ばっかで胸くそだけど結果スカッとする感じだけど、もっと地獄見せて欲しい
映画化で原作があると知り無料分を読んだらとても引き込まれる作品だった。
その後最後まで読みました。
槇生も朝も感情移入できる。ようで想像の部分も多いけどとても引き込まれた。
笠町との進展も無粋ながら期待したが、それはそれ。槇生のように孤独を孤独と思わない、手に職があり、気にかけてくれる存在がいる。そして姪もいる。
そこに辿り着くのは大変なんだろうと思うけど羨ましく思う。
絵もきれいだし、時代設定が昔だけどストーリーが面白い!進平さん猟奇的だけど可愛いところもあるし面白いです。
絵が少し古い感じだけど話はおもしろい?というか怖い。
無料分だけ読んだけどもういいや
悪い女友達に掻き回されて
旦那がばかで最悪だけど鉄槌の回は清々したけど煮え切らない旦那にいらいらするし年下男のほうが全然いいのに。
結局モトサヤかぁ
夏目アラタの結婚