THE男性マンガ
描写がグロくて男性マンガってかんじです。無料なので読んでいますがまだそこまでハマりきれていません。どんな展開になっていくのか全然わからないので★3にさせていただきました。
間違いではないんだけど、うん。題名になんか騙された感が拭えない。笑
でも、絵のタッチもかわいい系で好みではあったので数話購入しました。
おもしろいのレビューがあったので試しに読んでみたけど私の趣味ではなかった。歴史の人物とかそーゆーの好きな人からしたらきっとおもしろいんだろーなー
友人のオススメを見つけたので読んでみたんですが、ストーリーが続くマンガが好きなので4コマ漫画的な作風だったので自分には合いませんでした。
表紙がかわいいからと思って無料を試しに読んでまもたけどあまりハマりませんでした。
上司と部下の設定もちょっと無理あるし、主人公が社会人としてどーなのかと思ってしまって内容あんまり入ってこなかった。
個人の感想だからだけど私はそこまでハマらなかった作品でした。無料だけよんで次が見たいとこまではいかなかった。
こーゆー人いるよねーってわかるけど私には絵のタッチも内容もそこまでささらなかった。
好きな人は好きなんじゃないかな!?
ヲタクな友達に教えてもらって半信半疑で読みはじめてみたけど…思ってた以上におもしろい!
個性があるキャラクター30代の主婦だけど、読み始めたばっかりだけど最後まで読んでみたいと思った!
ドラマを見ていてのめり込んで漫画も。
原作の絵もキレイでドラマの映像を思い出しながら楽しく読ませてもらってます。
最初の段階だけど、主人公がどんな成長をしていくのかが楽しみ。自分の学生時代の時とは違う性格だから見ていておもしろい。
ガンニバル