thiyoさんの投稿一覧

ストーリーが気になる

他の方がおっしゃるように、最初のストーリーは主人公が理不尽すぎます。他サイトで最終話まで見れますが、ここのサイトだけでは納得いかないかと思いますので最終話まで見ることをおすすめします。主人公のパパはやさしくてかっこいいので読み進める度に好きになるキャラクターです…!

ストーリーが気になる

気になっていたものの、読むきっかけなくここまできました。最初はふーんぐらいだったのが一気にどーんって気になり出します。あ、このシーン伏線だって気付いたり。20話あたりで絵もよくなると聞いたので、どんどん読み進めようと思います。

ストーリー的に気になる

無料で読みはじめ、ストーリーが気になるので毎日みています!おそらく、絵が最初より少しずつ上手くなってらっしゃるのか途中の挿し絵?は綺麗です。が、中は少し雑さが見られます。でも内容が面白いですし、引き続き見たいと思います!

すごい

ほんとにこういう人いるよな、って思わせるのすごいと思います。こんな体型じゃなくても綺麗なちゃんと整ってる人でもいる。よく人間観察されているんじゃないかと思います。はやくスカッとしたくて読みすすめちゃいます。。

ストーリーが気になる

読んでいてとっても、ほっこりします。主人公がゆるゆるで、これ極道の相手なんだっけって思うほど。というか、そっち要素出なさすぎてあんまり関係ない感じで話が進みます。一緒に住んでるルームシェアの住人って感じ。

ストーリー的に気になる

最初は突っ込みどころ満載で、登場人物全てにいらっとしていましたが、笑なんやかんや読み進みやすくて暇だったら読んでしまいます。ただ主人公が相手の子を好きになる理由がよくわからん、、笑

ストーリーが気になる

ストーリーの流れが気になり、どんどん読み進められました。出てくる人物の心情がなるほど、そう考えるんだ…と納得するものも多く、こういう方いるんだろうなとリアルを感じました。

ストーリーが面白い

ドラマのことが懐かしくなり、読みました。やっぱりストーリーがどんどん気になっていくんですよね。絵は格好いいとかもちろんないですが、読みやすいかと思います。